Используйте готовый, структурированный образец резюме помощника повара для устройства на работу. Правильно оформленный пример поможет вам точно отразить информацию об опыте работы, образовании, навыках и других важных моментах профессии помощника повара. Создайте качественное резюме, которое выделит вас среди других кандидатов и продемонстрирует вашу профессиональную пригодность для данной должности.
Фамилия Имя Отчество
Помощник повара
Занятость: Полная занятость
Желаемый график работы: Полный день
Желаемая зарплата: от 35 000 руб.
Контакты
Телефон:
+7 ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ
Электронная почта:
email@blankum.ru
Мессенджер:
https://t.me/blankum
Личная информация
Гражданство:
Российская Федерация
Место проживания:
г. Пенза
Переезд:
Невозможен
Дата рождения:
23.11.1995 г. (29 лет)
Семейное положение:
Замужем (есть дети)
Навыки
- Навыки работы с кухонным инвентарем и оборудованием.
- Знание базовых кулинарных технологий и рецептур.
- Умение готовить горячие и холодные блюда, закуски.
- Знание поварского и кондитерского дела.
- Соблюдение санитарных норм и правил гигиены на кухне.
- Быстрое освоение новых рецептов и кулинарных техник.
- Способность поддерживать порядок на рабочем месте.
- Опыт приготовления простых блюд и закусок.
- Знание блюд русской, европейской и азиатской кухни.
- Навыки работы в суши-баре и на предприятии общепита.
Знание языков
Английский язык (А1 – начальный)
Цель резюме
Трудоустройство в качестве помощника повара с возможностью развития навыков и карьерного роста в ресторанной индустрии и кулинарии.
Опыт работы 8 лет
Период работы: 2019 г. — 2024 г. (5 лет)
Должность: Помощник повара
Организация: Суши-бар «Гурман», г. Пенза
Обязанности:
- Подготовка ингредиентов для приготовления блюд.
- Поддержка поваров в процессе приготовления блюд на кухне.
- приготовление несложных блюд и закусок.
- Подготовка заготовок и полуфабрикатов, сортировка и маркировка.
- Соблюдение стандартов кафе и санитарных норм.
- Мытье и дезинфекция кухонного оборудования и инвентаря.
- Контроль наличия необходимых продуктов и ингредиентов на кухне.
Достижения:
- Быстро освоила базовые техники приготовления блюд и оформления их перед подачей, ознакомилась с ассортиментом блюд азиатской кухни.
Период работы: 2013 г. — 2016 г. (3 года)
Должность: Кухонный работник
Организация: ООО «Традиции вкуса», г. Пенза
Обязанности:
- Дезинфекция и мойка кухонного инвентаря, посуды и оборудования.
- Поддержание чистоты на кухне и в складских зонах.
- Сортировка продуктов и ингредиентов, контроль сроков годности.
- Мойка и чистка овощей, фруктов и других продуктов.
- Помощь в подготовке ингредиентов и заготовок.
Уборка и чистка рабочих зон и кухонного помещения.
Достижения:
- Благодарность от руководства за обеспечение чистоты и порядка в кухонной зоне и ответственное выполнение обязанностей.
Образование
Учебное заведение: Пензенский колледж пищевой промышленности, г. Пенза
Год окончания: 2019 г.
Факультет: Поварское и кондитерское дело
Специальность: Повар
Форма обучения: Очная
Курсы и тренинги
Название: Курс «Технология продукции общественного питания»
Учебное заведение: Профессиональное училище №5, г. Пенза
Год окончания: 2024 г.
Достижения: Освоила основы кулинарного мастерства, изучила технологические процессы приготовления разнообразных блюд и получила знания о санитарных нормах и правилах работы на кухне.
Дополнительная информация
Медицинская книжка: Есть
Наличие водительских прав (категории): В, личный автомобиль